Olio di Cocco

 7.00

Flacone da 100 ml.

Puro, pressato a freddo.

Descrizione

È ottenuto dalla polpa essiccata della noce di cocco, contiene circa il 90% di grassi saturi (acido caprilico, laurico, etc), una bassa percentuale di grassi insaturi e minime quantità di acido oleico. Si usa tradizionalmente per rendere i capelli lucidi e proteggerli dalla salsedine (si può applicare come impacco prima dello shampoo o dopo lo shampoo sui capelli umidi per nutrirli e lucidarli), può essere applicato sulla pelle prima o dopo il bagno per rendere morbida la pelle arida alla quale dona elasticità e tono. Sotto i 15-18 gradi solidifica, per utilizzarlo basta scaldarlo un po’.

 

Open chat