Olio di Vinacciolo

 9.00

Flacone da 200 ml.

Puro, pressato a freddo.

Descrizione

La sua principale caratteristica nutrizionale è legata all’elevato contenuto in acido linoleico, un acido grasso essenziale capostipite della serie omega-sei. All’olio di vinaccioli vengono attribuite proprietà ipocolesterolemizzanti. Inoltre, la ricchezza di antiossidanti contribuisce ad esaltarne le proprietà benefiche sul sistema cardiovascolare, a patto che venga consumato a piccole dosi (1-2 cucchiaini al giorno). È uno degli oli vegetali più ricco in polifenoli. Anche in campo cosmetico se ne sfrutta l’azione antiossidante, che protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti la microcircolazione capillare.

Open chat